Пищевая конопля. Подходит для проращивания, конопляного молочка.
Все большее число людей открывают для себя питательные свойства ядра и масла конопли. Ядра конопли содержат:
- все двадцать аминокислот, включая девять незаменимых, то есть тех, которые организм человека не продуцирует - большое количество простых белков, повышающих иммунитет и устойчивость к воздействию токсинов. Употребление в пищу ядер конопли помогает (если не исцеляет) людям, страдающим болезнями, связанными с иммунодефицитом. Вывод подтверждается тем фактом, что они применялись для лечения дефицита питательных веществ. - наивысшую в растительном мире концентрацию основных жирных кислот, превышающую аналогичный показатель любых орехов или семян, в том числе семян льна - идеальное соотношение омега-6 и омега-3 линоленовой кислоты – бесценных для здоровья сердечно-сосудистой и иммунной систем человеческого организма
Ядра конопли – один из лучших источников легкоусвояемого растительного белка. В них также много фитонутриентов, поддерживающих нормальное состояние тканей, кровеносных сосудов, клеток кожи, органов и митохондрии. И, наконец, это богатейший источник полиненасыщенных основных жирных кислот.
Лучшим средством обеспечения организма достаточным количеством аминокислотного материала для производства глобулина, является употребление пищи, богатой глобулиновыми белками.
Поскольку 65% белка составе ядер конопли – это глобулин, а кроме того имеется определенное количество альбумина, этот белок является идеальным для человека, поскольку по форме он совпадает с белком плазмы крови. Таким образом, употребление ядер конопли обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами для поддержания здоровья, повышения иммунитета и защиты от многих опасных заболеваний, связанных с иммунодефицитом.
lwh: 200x50x50 mm
Бесплатная доставка по России при заказе от 5000 рублей