ЖИВОЕ МАСЛИЦЕ РАСТОРОПШИ - это полезное, вкусное, диетическое масло желтого цвета, изготовленное из отборных семян расторопши.
Возможно образование естественного осадка. Масло расторопши известно как растительное средство для восстановления и очищения печени. Помогает при изжоге и гастритах, при болезни полости рта (стоматит, парадонтоз), способствует заживлению ран, ожогов и других повреждений кожи. Масло расторопши подходит людям при диабете, при патологиях сердца и сосудов, при заболевании печени.
ПРИМЕНЕНИЕ: 🍀ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА: добавляйте маслице в готовые каши, гарниры, салаты, вторые блюда и даже в супы. Если добавить в маслице несколько капель лимонного сока или домашнего уксуса, то оно станет не только отличной заправкой к салату, но и лучше усвоится организмом. Можно использовать маслице для маринадов и использовать в качестве соуса; 🍀Принимать натощак до еды 1-2 раза в день от 1 ч.л. до 1 ст.л. Используют масло семян расторопши для решения проблем с ЖКТ и гинекологическими органами. Масло расторопши рекомендуют принимать для лечения циррозов, гепатитов, дистрофии печени, употреблять при отравлениях, в т. ч алкоголем.
Готовить на живом маслице расторопши нельзя.
Можно готовить на живом кокосовом маслице и на масле ГХИ.
Хранить масло в тёмном прохладном месте или в холодильнике. Срок хранения 6 мес.
Отжимаем масло свежее под заказ. Срок выполнения заказа 1-2 дня. Темная стеклянная тара. К заказу доступен объём 100, 250 и 500 и более мл.
Бесплатная доставка по России при заказе от 5000 рублей